자유게시판

버스불편신고는 경기도 콜센터에 문의해주세요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-19 14:39 조회180,519회 댓글15건

본문

안녕하세요.

해당 어플은 개인이 개발/서비스하고 있으므로 교통불편에 관련된 민원은 처리할 수 없으니,
경기도 콜센터 031-120 에 접수해주시기 바랍니다.

댓글목록

사용자님의 댓글

사용자 작성일

정류장 클릭시 시간정보가 전혀없네요
어떻게  해야하나요

사용자님의 댓글

사용자 작성일

버스몇분남았는지좀정확히표시해주세요ㅡㅡ

사용자님의 댓글

사용자 작성일

아침마다 전쟁입니다. 이 어플 믿어서  지각 한적이 비일비재합니다. 도대체 정류장 도착시간이 정확하게 나온적이 있나요?

사용자님의 댓글

사용자 작성일

2015.8.19  15:42 한영외고그냥 지나친 16번 버스 모하는건가요 서려고 하는기미도 안보이고 13번이 정류장에서있다고 그냥 그거에 가려져서 지나가던데 기분진짜 거지같더라구요

사용자님의 댓글

사용자 작성일

Tyy

사용자님의 댓글

사용자 작성일

버스  늦게오네요
오늘 버스하나 놓쳐서 버스진짜않오는 곳이라 지각해야겠네요....

사용자님의 댓글

사용자 작성일

수원황골마을720.3번무정차
6시20분

사용자님의 댓글

사용자 댓글의 댓글 작성일

사용자님의 댓글

사용자 작성일

버스 정보 똥

사용자님의 댓글

사용자 작성일

8155버스 막차탈려고 장안대 버스정류당에서 손흔들고 다 했는데도 그냥 지나가버리네요

사용자님의 댓글

사용자 작성일

안양 5번 버스 제발 정류장에서 좀 서주세요. 승객이 내릴때 정류장이 아니면 안내려주면서 왜 반대로 버스를 탈 수 있은 정류장에서는 태우지않고 그냥 가시나요? 한두번이아니네요. 배차간격도 짧은 시간은 아닌 버스라 너무 불쾌하네요.

사용자님의 댓글

사용자 작성일

버스 시간표가 변경 도었나요
요츰당수동 춟발 시간이  맞지인아요
첯차  두번재  세번째  등 등
알려 주세요

사용자님의 댓글

사용자 작성일

경기동고양시

사용자님의 댓글

사용자 작성일

909번 수원 안산간 직행버스 무정차빈번 특히 안산벽산아파트앞 정류장

사용자님의 댓글

사용자 작성일

16-1버스가 사전통보없이갑작이사라짐.